Защита персональных данных

Наша компания оказывает услуги по защите персональных данных на облачной платформе, в соответствии со всеми требованиями 152-ФЗ «О Защите персональных данных». Защита персональных данных обеспечивается путем размещения клиентской инфраструктуры в защищенном контуре в облаке.

Стоимость от 20 000 р.

Компания Rentacloud имеет лицензию, позволяющую нам осуществлять деятельность по технической защите конфиденциальной информации. Доверяя нам защиту персональных данных в облаке, на изолированном или виртуальном сервере, вы получаете уверенность, что работаете с профессионалами, действующими в соответствии с требованиями нормативных документов.

Защита персональных данных в информационных системах от Rentacloud – это:

  • Точное определение категорий персональных данных, использующихся в вашей компании (на предприятии), исключающее какие-либо ошибки или неточности при организации их защиты.
  • Грамотные консультации, а также помощь в выборе методов и средств организации технической защиты персональных данных.
  • Обучение персонала, работающего с ПДн в области обеспечения их сохранности.
  • Предоставление для размещения ваших баз данных собственной инфраструктуры (облака), полностью советующей требованиям нормативно-правовых актов регулятора.

Достоинство защиты персональных данных в нашем облаке:

  • Значительное уменьшение финансовых затрат

  • Полное соответствие требованиям 152 ФЗ

  • Масштабируемость

  • Доступность

  • Отказоустойчивость

Потенциальная аудитория

  • Крупный бизнес 1-й УЗ
  • Средний бизнес 2-й/3-й УЗ
  •  Малый бизнес 2-й/3-й УЗ

Для того чтобы ваша информационная система персональных данных (ИСПДн) соответствовала всем законодательным требованиям, первоначально необходимо определить уровень защищенности (УЗ) ИСПДн. На данный момент существуют 4 УЗ (где к 1 УЗ предъявляются максимальные требования в отличии от 4 УЗ с минимальным набором требований). Знание того какой УЗ необходимо обеспечить, дает понимание того какие конкретно требования регуляторов необходимо выполнить. Понимания что нужно делать позволяет приступить к Аудиту ИСПДн на основании которого разрабатывается пакет документов ОРД и реализуются технические мероприятия по защите ИСПДн.


Закажите у нас организацию системы информационной безопасности и защиты персональных данных «под ключ», либо отдельные услуги. Среди которых – аудит системы с подготовкой рекомендаций по ее совершенствованию, организация авторского надзора за выполнением плана по созданию системы, помощь в подборе и настройка специализированного оборудования (ПО) и т.д.

Мы знаем, как организовать защиту персональных данных в интернете и внутри вашей компании. Доверьтесь профессионалам, и у вас в этом плане будет все в порядке.

Наши решения

Заказать звонок
Оставить заявку
Оставить заявку